Попала!
Прими меня, матушка-Волга,
Я сердце свое по кусочку,
ему отдала.Ненадолго...
В твоей синеве, до рассвета
понежусь,сгорая от зноя.
Кончается пряное лето...
и платье лихого покроя,
Одену.И выйду на пристань,
И с ветром рассыпятся строки,
Мне на ухо шепчут"Выстой!"
И жгут небесные токи.
Свидетельство о публикации №113082509785