не спиться

…ночь, но мне не спиться
Сижу я, молча за кампом.
То лягу спать и сниться…
Как мы с тобой опять вдвоем.

Проснусь и снова повториться
…сижу я, молча за кампом.
Вот от того мне и не спиться,
Что мы не вместе, а живем…


Рецензии