Солнце спряталось за тучку

Солнце спряталось за тучку,-
И у Солнца перекур!
Небо время засекает, -
Не курило б чересчур!

Мы же Солнышко встречаем,-
У нас радость не отнять!
Нам без Солнышка не выжить,-
"Пусть покурит!"- будем ждать!


Рецензии