про любовь

Любовь романтики не ищет, не ищет так же и проблем,
она тихонько сзади подкрадётся, и хлопнет по плечу, кто чем.
Бросая взгляд, испуганно и удивлённо, посмотришь нежно, ты в её глаза,
они бывают разные, но эти, прекрасней не найти мне никогда!
Зима или же осень, весна, а может лето?
Никто не знает когда придёт любовь, и где найти ответы.
Ты каждый раз встречаешь, любого человека,
И смотришь им в глаза, с надеждой, что вот эта!
И с самых малых лет, рисуем в голове мы, поистине прекраснейший портрет,
С надеждой, что такое чудо повстречаем, и будем вместе жить, до самых долгих лет.


Рецензии