Дремлющая мечта

Не жги костров, не заводи речей —
Никто ведь не поверит в нашу тайну:
Без долгих разговоров и свечей,
Без продолжительных раздумий и признаний,
Без криков, драм, трагедий и антрактов,
Без утомительных свиданий, без ночей,
Заполненных совместной суммой актов
И вздрагиванием плечей.
Нам не поверят, что бывает просто
И как сложна бывает простота.

Под тонким ожиданьем простынь
Дремлет мечта.


Рецензии