Не возвращайтесь и не ждите

Прошлое нужно забыть,
Оно есть, чтоб его вспоминать.
И уж точно нельзя им жить,
Лишь в будущем можно летать.

Не возвращайтесь назад, в те года,
Где счастливого прошлого час,
Ведь не будет оно никогда,
Каким мы его помним сейчас.

О будущем хорошо мечтать,
К будущему нужно идти,
Там можно счастливым стать,
Прошлому вопреки.

В настоящем же, надо жить,
Надо всего достигать,
Чтоб прошлое не ворошить
И будущее сидя не ждать.


Рецензии