Крымские напевы 1
C утра девчёнки уж не спят!
Катя с Настей,две сестрёнки
На Чёрном море чуть шалят.
Две непоседы,словно мячик,
То прыг,то скок,то тишина.
И непосредственность в поступках.
Вот,право,детства красота...
Нет тени страха и сомнений.
И радость жизни в каждый миг.
Улыбка,слёзы вперемежку,
Услышать можно даже крик...
Но всё открыто и без фальши.
У детства краски от Творца.
Глаза ребёнка не обманут.
Они правдивы до конца!
Немного может быть лукавства
И хитреца порой чуть-чуть.
Но зто лишь всего уловки,
Ведь такова у детства суть...
Пройдут года одним мгновеньем
И повзрослеют две сестры.
И эти дни когда-то вспомнят:
"На Тарханкуте были мы"...
(Кате и Насте из Пскова.9 и 11 лет)
Свидетельство о публикации №113082509703