И там...
Горит... здесь - тоже лампочку включили...
Какой-то неизведанный магнит:
Смотреть на то, как люди ведут жизни
Вон в том, иль в том, иль в этом вот окне...
Их жизнь проходит, словно в странном сне,
Проснувшись, они в Вечности стоят,
Идут, заводят двигатель машины...
А лампочки так рядом и горят,
Подсвечивая путь их, столь недлинный.
Замри - мгновенье! Я еще хочу
Отметить их на сердце где-то - ведь родные
Сегодня так отчаянно свечу
Вновь для меня зажгли... Вновь... сильно...
Свидетельство о публикации №113082500969