Семинар по взрывному делу

А если, БЕЗ разрешенья,
В сумке у Вас динамит,
Что, по Вашему мнению,
У Вас  в момент отлетит?
А если это будет тэн?
А если это гексоген?

Вот Вам, товарищ, с басом,
Задание,- сделать проект:
Как выжать из бочки с квасом
Достаточный сейсмо-эффект?
Задание на льготный балл!!
(Я динамит туда наклал.)

Рыба всплывает брюхом
Ровно через полчаса.
Каков заряд тротила,
Коль это была хамса?
Параметры есть в таблице,
Под водами озера Рица.

Девушка, - Вы начальник склада.
Взрыв получился в другом складу.
И Вы, от страху, конечно рады,
Накласть на взрывчатку, у всех на виду.
Принципиальность и твердая власть,
Дадут Вам возможность туда не попасть!


Рецензии