Не ПОЛЯ. огородный романс

Этим летом я думаю чаще о смене страны,
Подставляя тылы под обстрел комариным атакам.
Среди темно зеленой картофельной буйной ботвы,
Я страдаю во имя любви на земле, стоя раком.
Да! Во имя любви! По тому что мой "верный" супруг
Обожает обилие блюд из домашней картошки.
Только львиную долю любви у меня отберут,
Толпы алчных ****ин. Оторвать бы ****инам тем бошки!
Чтоб хрипела блудливая тварь уличенная в краже,
Постепенно безмозглой лишаясь своей головы.
Или бросить к чертям все?! В Таиланд, там валяться на пляже,
Не ПОЛЯ белый зад среди темно зеленой ботвы.


Рецензии