Ностальгия

Не знаю вкуса твоих губ,
Не знаю мук твоих объятий.
С тобой я не был мягок, груб,
Любви не знаю и проклятий.

И год и пять и тридцать три,
Опять зову откликнись дева.
На возраст данный не смотри,
Ты первородная как  Ева.

Там для кого то, ты жена,
Здесь для меня ты незнакомка.
И ночью входишь, как луна,
Костром горит  душа-соломка.

Ты где то бурный  океан,
Иль море в берегах не спорю.
Ты раскладушка иль диван,
Твоя тахта не знает горя.

Я верю ты со мной мадам,
Твой выбор вечно - безупречен.
С тобой был  первым как Адам.
В душе незримо - бесконечен.

И эта жизнь в секунде  строчкой,
Пиши еще  шептала  дева.
И не споткнись об слово, кочку,
Кто здесь Адам и кто же Ева.

Опять с тобой в твоих глазах,
Я засыпаю, просыпаюсь.
А за окном шумит гроза,
Иль ты шептала, милый каюсь.


Рецензии