следующая остановка небо
пожалуйста в небеса
я очень хочу увидеть родные глаза
и просто обнять того,кого больше нет
просто дайте мне этот билет
хочу чтоб он был рядом и был со мной
в моем сердце он всегда живой.
Свидетельство о публикации №113082509616