Я так много знаю о любви

Я так много знаю о любви!
И, как будто трижды отболело,
Навсегда объято вьюгой белой
Сердце.И не плачь, и не зови.
Я дарила. Я брала взамен,
Без стесненья дерзко обнажая
Души. Развлекаясь и играя,
Ненароком попадая в плен!
Я так много знаю о любви,
Что могла б писать о ней картины…
Если б я могла писать картины…
Истязая губы до крови,
Я болела, но кидала в спину
Лживые раскаянья твои.
Я так много знаю о любви!
Жадной страсти пламенная ярость
Мне знакома и, какая жалость...
Мне знакома глаз и рук усталость,
Безучастность взгляда визави...
.............................
Я так много знаю о любви!
Но сегодня я опять другая,
Жарким взглядом вновь покорена я,
Вновь желанна и опять нежна я.
................................
Я так мало знаю о любви!


Рецензии
Любовь замечательное чувство!

Сусанна Мунгия Крисостомо 2   25.08.2013 22:48     Заявить о нарушении