Слов не нужно с тобой

25.08.2013

Утром снова проснусь я и  встречу рассвет..
Ты посмотришь любя, улыбнёшься  в ответ.
Слов не нужно с тобой, нежно взгляд говорит-
Мне с тобой хорошо,  моё сердце горит!
Лёгкость, ласка, тепло... не хочу уходить...
Запах  кофе и твой, я хочу поглотить.
Это утро и ты, назову я мечтой.
Это счастье земное, быть рядом с тобой.
Утром  снова  проснусь я  в объятьях твоих.
Навсегда целый мир разделю на двоих!


Рецензии