Безразличие

Безразличие, безразличие,
Это наше большое различие,
Это  степь без дороги домой.
Это бой не проигранный мой.
Это плата за все ожидания,
Это слезы и муки страдания.
А пустыня в душе неприметная,
И печаль в глазах беспросветная...
Пепелищем стоит безразличие,
слезы душат до неприличия.
Жизнь прошла быстрым шагом и мимо,
однозначно, неповторимо.
Безразличие делит на части
все, что дорого-все в ее власти.
Чуткость, чувства, любовь и забота,
Понедельник..., среда.... суббота...
Впереди нет огня,нет тепла,
и слеза со щеки стекла.


Рецензии