C Днем Шахтера, Донбасс!
Рештаки твои были б как пух!
И горилки, нихай - самогонки,
накачу я сегодня за двух!
За себя, что до старости дожил,
да за Ваську, что крепью прибит.
Тридцать лет на Донбассе он прожил,
а теперь на кладбище лежит.
Жизнь - как поезд бежит вагонеток -
и уходит в откаточный штрек...
Тут не хочешь, а будешь поэтом,
и наш праздник полюбишь на век!
Свидетельство о публикации №113082509533