Друзья, друзья, мои поэты!

  *  *  *
Друзья, друзья, мои поэты!
Чего пытаюсь я сказать,
Чтоб сели дружно мы в кареты,
С писаний прежних..., что сказать?

Я днём пишу и вижу небо,
Оно не смотрит на меня,
Другая жизнь, восторга Глеба
Ведёт меня моя Земля.

Ведёт туда, где волны плещут
Где существует счастье-мир,
И где друзья с писаний мечут,
От предрассудств и без придир.

Я видел мир, я знаю Бога
Его душа есть центр ума,
Созданье вечности дорога,
Ведёт туда, где есть душа.


Рецензии