С душой о нас

                С душой о нас

Куда спешишь, ещё не пробил час разлуки
И чем же я тебе так сильно надоел
Быть может тем, что шумный лес, живые звуки
Давно  ушам моим - божественный удел

Лазурь небес и томный запах трав, что в поле
Люблю сильней твоей неведомой звезды
Иль тем, что жить в чужой тени – сильней неволи
Что Богом часто звал росиночки воды

Прости меня, коль я тебе нанёс обиду
И мне с тобой, сказать по правде - нелегко
Но нам двоим, себя терять нельзя из виду
Момент прощанья, будем думать, далеко

Наступит миг, погаснет свет, такое дело
Пустой кувшин обнимут всполохи огня
Уже тогда себе найдёшь другое тело
Но эта общность будет чужда для меня

С.А.С.


Рецензии