Поговори со мною Бог

Поговори со мною Бог,
ласкай,жури,наказывай
за то что я бываю плох,
что спешки нет при ловле блох,
что не кидаю нА пол крох,
давай,за всё,за разное.

Поговори со мною Бог
я долго нЕ был исскренен.
Вина,колени на горох
за пыль совсем не тех дорог.
За то что прочитать я смог,
Ты исстинен.

Поговори со мною Бог
за тихою вечерею.
Глаза с надеждой на Восток
и пробиваеться росток
сквозь сажу,грязь,размытый смог,
сквозь толщину неверия.

Поговори со мною Бог
Ни гласом,ни знамением.
Скажи хоть раз любя,"Сынок",
благослови неловкий слог
чтоб стало Боже больше строк
любви в стихотворениях.

Поговори со мною Бог.
ПОДОРОЖНИК.
24.12.10г.


Рецензии