В моей пустоте

В моей пустоте,
В танце ярких картин
Твоей я улыбки искала,
Как чуда.
Хотелось мне крикнуть: "Не уходи!
Я больше не буду так! Слышишь?
Не буду..."
Но сердце вдруг сжалось
Предчувствием страха.
Я вдруг поняла,
Я вдруг осознала, что...
Ты не мое.

Мои о тебе сожаления полные строчки. (с)


Рецензии