Влечение
Сжигает разум мой буйная страсть.
И все сомнения больше не в счет,
Но я боюсь, что могу низко пасть.
Я в мягкой неге всех снов о тебе,
Мечтаю в объятьях твоих осесть.
И ты всецело разросся во мне
Ты так желанен целиком, весь!
Я торможу своих чувств поток
и охлаждаю в груди пожар.
Когда ты рядом, то словно ток
Сквозь меня проходить за ударом удар.
Мне нужно скрыться, залечь на дно,
Иначе я точно когда-то сорвусь.
В огне сгораю, мне сердце мало,
Боюсь я, что слишком уж тороплюсь
Свидетельство о публикации №113082509452