Подача. гротеск

По вечерам игравший в волейбол,
Один интерн влюбленный в физкультуру.
К восьми утра в мед центр бодрый шел,
Трудится на свою интернатуру.
Счастливый и весьма самодовольный...
Увы! Карьере навредил талант.
Хирург велел подать ему имплант,
Интерн подал, подачей волейбольной.
Вот есть талант и труд! И что на деле?
Проблема в их сопоставление мер.
А будь они равны, тогда  имели
И груди одинаковый размер. 


Рецензии