Одуванчик
-Озорной весёлый одуванчик-
К солнцем залитой поляне,
И, пригладив жёлтый сарафанчик,
Хоровод завёл с ромашкой
И застенчивою кашкой...
А потом, а потом
Над заброшенным прудом
Взвился белым мотыльком:
Как пинг-понговский воланчик
Облетевший одуванчик
В струях воздуха кружится:
То взлетает, то садится
Непоседливою птицей...
Свидетельство о публикации №113082500943