Прощание с любовью

Мы встретимся у перехода,
Где обрывается струна,
Там будет новая свобода,
Там будет новая строфа.

Жду тебя с большим букетом
Величественных новостей
Больших властей и всяких
Разных прочих глупостей..

Я посмеюсь, а ты посмотришь,
Как объярчала акварель,
И не взорвешься и не лопнешь,
А я свободная теперь.

Уходит мужчина -
Навряд громко плачем,
Ангел давал испытанье, значит,
Не в том и не этом причина...

Забыть невозможно,
Тебя у обрыва, пускай так со мной,
Как я с людьми поступаю,
Раз от тебя любви не принимаю.


Рецензии