Навсегда...
Ты ушел куда-то. Насовсем.
Все немножко поболит да стихнет...
Я и ты. Из разных мы систем.
Ты ушел тихонько, незаметно.
Чтобы поутру не разбудить.
И с моим желанием заветным
я одна. За что тебя простить?
Я звонить не стану-ты не вспомнишь,
Сколько вместе сожжено свечей.
Ты конечно слез моих не стоишь.
И бессонных призрачных ночей.
Мы с тобой чужие, без надежды.
Я ждала и верила порой,
Что хотя друг с другом мы невежды,
Чувства выше жизни бытовой.
Ты звонил. И поначалу часто.
Мог часами просто говорить.
От звонков твоих была несчастна...
Начинала плакать и курить.
До сих пор меня не отпускаешь,
Но и не со мною. Как мне быть?
Может, ты пока не понимаешь,
Что нельзя друзьями "после" быть?
Или ты со мною, иль уходишь.
Ты подумай: выбор за тобой.
Ты ответа сразу не находишь..
Почему назвал меня родной?
Что же ты стоишь и не уходишь?
От твоей улыбки ни следа.
Мы расставим точки и всего лишь...
Трудно расставаться навсегда?
Свидетельство о публикации №113082509399