Как хочу...

Как хочу я твоей нежности
Но не надо, поверь, жалости
Не нужны мне слова в верности
Пусть иные их пьют с жадности

Мои чувства к тебе чистые;
Словно слёзы детей, их радость...
Я люблю твои кудри волнистые
Пухлых губ, бесподобную сладость

Повороты судьбы крутые;
А за ними стоит неизвестность
Не дари мне слова пустые
Пронеси ты со мной верность


Она станет победой незримой
Над твоим искушением плоти
И промолвлю тебе,любимой...
Нет желанней сердцу мелодий


Рецензии