Апельсины

Магазины, магазины.
В магазинах апельсины.
Апельсины я люблю
И сегодня их куплю.
 
У меня в кармане сотня,
Подарил ее сегодня
Дедушка. А я возьму,
Апельсинов накуплю.

Деда угощу и папу,
Бабушку, сестру и как бы
Маму тоже не забыть,
Всех их надо угостить.

И собаке нашей с кошкой
Тоже предложу немножко.
Есть не стали? Не беда.
Сам я дольку съем тогда.


Рецензии