О, эти птицы никогда не запоют!
Весь мир,объятый яростным огнем,уже не ищет дорогие встречи.
И эти люди,что снуют вокруг,и эти птицы,что летают низко,
(О,эти птицы никогда не запоют!).Они всё чувствуют и Это близко.
И нет теперь надежды на других,и нет теперь уверенности в прошлом,
На виражах,далеких и крутых,мы потеряли дорогую осторожность.
Глаза пустее с каждым днем,сложнее стало думать не о завтра,
И мы,которые уже не ждем,сгорим в лучах остервенелого азарта.
Свидетельство о публикации №113082509347