Утро

Встала под звуки будильника,
Снова пора на работу,
И как назло нет мобильника,
Вслух проганяю зевоту.
Где-то лежат здесь брюки,
Надо бы их погладить,
Утюг нащупали руки,
Как трудно мне с бытом ладить.
Так,осторожней с розеткой,
Главное не прожечь,
Брюки с красивой кокеткой,
Дорогостоящая вещь.
Быстро умылась,оделась,
Решилась:глаза накрасила,
Ужасно.Разревелась,
По клубам полночи лазила.
Хоть внешний вид и огорчает
Я скромную блузку надену,
Пусть мир под фанфары встречает
Меня королеву!
 


Рецензии