Выше похвалы
Похоже все мои "деянья"...
Невольно Небо одобряет...
Коль они Радость доставляют...
И вызывают каплю слез...
Не от печали,а от грез...
О вечном,мудром и прекрасном...
О глупом,нежном или страстном...
О жизни в целом лишь в Любви...
Как это круто,черт бери!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №113082509307