Осенний сандвич

Какой длинный в этом году июль!
По скорей бы август.
Нет! Лучше сразу
Сентябрь с Октябрем.
Не пускают на сцену,
Сгодится и вестибюль.
Треугольник замкнулся
МЫ ПОЛЮБИЛИ ВТРОЕМ.
Ветер переменился.
Осень наступит быстрей!
Наш ускоряется чувственный теплообмен.
Как отказаться
От страсти
Двоих мужей?
Счастье в разнообразие
Жизнь БЕЗ ИЗМЕН.
Если ударит первый,
Второй непременно погладит,
Вместо меня, для первого,
Его выходную рубашку.
А детей не хочу!
Младенец только ползает и гадит.
С тем же успехом можно держать ЧЕРЕПАШКУ.
Смелому и на любовном фронте везет.
Робкой я не была никогда,
Ну, может, немного застенчивой.
Летом сойдет и классический БУТЕРБРОД,
ОСЕНЬЮ кушайте исключительно САНДВИЧИ. 


Рецензии