Из комментов 2 из сборника Нелепость Ч 2

Не экономьте на желаниях. Какое-нибудь да сбудется :)

До талантливого автора читателю нужно подняться, а до гениального - взлететь :)

В России хамство не прижилось. Сын от отца недалеко падает :)

Отточенные реплики глубже ранят :)

В водке 60% воды. Не удивительно, что многие умудряются напиться :)

Озабоченный мужчина составит неплохую пару беззаботной женщине :)

Бывает, сдачу возвращают Совсем не тем, чем получают :)

Фотогеничными называют тех людей, которые выглядят хуже своей фотографии :)


Рецензии