Не люблю!
В. Высоцкий
Я не люблю, когда стреляют в спину,
Когда меж рёбер в тело лезет нож,
Когда подонку нужно в морду двинуть,
А мне мешают и кричат:"Не трожь!"
Я не люблю, когда в телеэфире
Мне врут бессовестно конструкторы идей.
Чиновный вор, в костюме иль мундире
Мой личный враг и враг моих детей.
Противны те, кто руку жмёт до хруста,
Изобретая подлости тайком,
Я не люблю, когда в кармане пусто -
Нельзя назвать такого мужиком.
Терпеть я не могу курящих женщин,
С кольцом в носу, наколками-тату.
Дурное прёт в страну, как пауки из трещин,
Прошу простить за эту прямоту.
Я не люблю людей, чей фетиш - шмотки,
Общаться я с такими не хочу.
Хреново мне от очень тёплой водки,
А так же от... (я лучше промолчу).
Не перечислю всё, что мне противно,
Я свёл бы этот перечень к нулю.
Хочу, пускай звучит наивно,
Чтоб властвовало вечное - "Люблю!"
Свидетельство о публикации №113082509268
И пусть горят в огне все те,
Кто рай земной, любимый мой,
Раздором, кровью всё поит.
Что там потная женщина (думаю, мужчина не лучше). Но как я Вас понимаю: сесть некуда, одно-единственное место, а рядом женщина с сильным запахом пота, да при этом еще и "надушенная". Ощущения - на всю оставшуюся... Удач.
Ольга Пятигорская 25.10.2014 02:19 Заявить о нарушении