Никогда со мной не грустите

Никогда со мной не грустите,
и случайно меня найдите,
разговор со мной заведите
и о важном меня спросите.

Подарите мне вашу сказку,
духовную нежную ласку.
В глазах ощущаю Божество,
вы просто мастер на добро.

Умиляюсь в нежной радости,
чудный взгляд увидет благости.
дарует, ласкает, лелеет
и любого всегда согреет.

Никогда со мной не грустите,
коль я виновата, простите,
ваши проповеди я люблю,
скоро улыбку вам подарю.


Рецензии