Считаю...
Одна, другя, третья... Миг,
Когда ушли в оогня пространства, как солдаты,
Те, кто когда-то был живым...
Они смеялись, двигались, ругались,
И пели под весенним, летним солнцем так,
Что навеки где-то и остались,
В каких-то незаписанных на пленку временах...
Им - можно все... теперь... когда молчанье
Так гулко и так нежно вторит лету
Ушедшему навечно, как признанье:
Я вас любила... Стоит ли об этом?
Свидетельство о публикации №113082500923