Я верю!

Бесконечно люблю,
бесконечно печалясь,
бесконечной Руси бесконечные дали.
Бесконечной загадкой
сплелись воедино,
совмещая в себе то,
что несовместимо:
благородство души с кротостью и смиренностью
и циничность души с алчностью и надменностью,
прозорливость ума -
с неприглядною тупостью,
бесконечная мудрость -
с бесконечною глупостью...

Благоухают в теплицах растения.
Очень красивые.
Но предпочтение
всё же отдам не тепличным красавицам,
им с холодами и зноем не справиться!
Я своё сердце отдам с восхищением тем,
кто сумел,
побеждая забвение,
в дикой природе с суровыми нравами
выжить и справиться с сорными травами!
Сильные, дерзкие, чуть неказистые,
Жженые солнцем, но колосистые,
К свету стремимся, к теплу пробираемся
И Укореняемся, Укореняемся!

Бесконечно люблю,
бесконечно печалясь,
бесконечной Руси бесконечные дали....
Словно Феникса племя,
восстающих из пламя,
мы уже поднимаем победное знамя.
И я верю - все будет,
и я верю - все станет!
Только если мы с Богом,
если только Бог с нами.


Рецензии
И я верю.
Удачи Вам.

Игорь Левонович Абрамов   11.09.2013 23:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за визит

Мила Ищенко   14.09.2013 13:10   Заявить о нарушении