Ты мой
Моя печаль, и моя ты радость,
Мой кислород, и моё дыхание,
Мой ты успех, и моё призвание,
Моя надежда, моя ты вера,
Моя чрезмерность, моё чувство меры,
Моя граница, моё пространство,
Мой хаос ты, моё постоянство,
Моё спокойствие, моё движение,
Моя награда, моё достижение,
Моё предвкушение, моё ожидание,
Моё волнение, моё желание,
Моя ты страсть, и моя ты ревность,
Моя ты ласка, моя ты нежность,
Моя красота, моё вдохновение,
Моя ты жажда, моё упоение,
Мой идеал, моё совершенство,
Моё наслаждение, моё блаженство,
Во всём ты мой, и уверена я
Ты жизнь моя, ты любовь моя!
Свидетельство о публикации №113082500922