Благодарю за милость
Но я тебя простила -
Обиды все я отпустила.
Одна нелепая заметка -
Та боль срослась со мной,
В душе моей - короста...
Много - много лет ее я отрывала -
Пробиться через толщу льда греха -
возможно,
только - очень - очень больно.
Я тебя простила...
Открываются души глаза и утихают бури -
Любить, чтоб жить сейчас, сегодня -
оказалось,
можно.
Я тебя простила...
Я слышу Господа...
И благодарю его за милость.
Свидетельство о публикации №113082509186
Обнимаю
Гулевская 28.08.2013 17:45 Заявить о нарушении