В этом городе

Заберите меня отсюда!
В этом городе слишком душно…
Слишком серо и слишком гадко,
Слишком мало того, что нужно.

В этом городе бродят тени –
Пересмешники чьих-то бОгов.
Со злорадностью диких тварей
Закрывают дверь в мир чертогов.

И стучаться – так бесполезно…
Только руки собьешь до крови.
Только голос сорвешь до хрипа –
От отчаянья в своем зове.

В этом городе нет рассветов…
Сумрак стынет в своем зените.
Одиночество бьет по венам…
Я устала…
Сил нет…
…хороните!


Рецензии