***
растёт сказочный лес где черёмуха
ветки склонила где мечтам родится
вновь,заполонили овраг лопухи и
крапива и жужжит шмель в полях
пыльцу разнося,скоро осень мы вместе
здесь встретим,где листва за кружит
у двора.
Свидетельство о публикации №113082509179