Дай Господи мне сил его любить

Дай Господи мне сил его  любить
Не отвлекать, когда он занят делом
По дому хлопотать, еду ему варить
И улыбаться нежно за обедом
Дай сил, смиренной быть всегда
Уметь смеяться, когда душат слёзы
И находить красивые слова
И верить в общие мечты и грёзы
Дай мне уменье, просто  молча ждать
Когда он далеко и весь в работе
Когда попросит тихо помогать
Сопровождая в творческом полёте
Дай мне возможность следовать за ним
Куда бы ни забросила судьбина
И делать так, чтоб видел - он любим
И дочку подарить ему и  сына
Дай мне, пожалуйста, терпения запас
И мудрости, быть для него надеждой
Чтоб, знал, что не один он в трудный час
И пусть уже не будет, так как прежде
Прошу тебя, дай мне понять его
Принять таким, как есть, без оговорок
И даже, если будет нелегко
Я научусь, ты ж знаешь, он мне очень дорог...


Рецензии