ЕСЛИ НЕ МАМА...
Чадо поймёт и простит
То, что, порою, не может
В гости придти навестить:
Семь-Я.Работа. Усталость.
Куча домашних забот.
Хоть отоспаться бы малость,
Да уйма дел не даёт.
Вот потому-то общенье
Сводится часто к звонкам,-
Импульсам кратких мгновений:
"Мама! Привет! Как ты там?!
Славно.Люблю и целую.
Дай Бог здоровья тебе!"
Слава Ему! Аллилуйя! -
И, благодарна судьбе,
Мама не ропщет напрасно:
Доля её не гнетёт,-
К счастью кровинок причастна,
Мать этим счастьем живёт.
P.S.
Мама всё поймёт, простит.
Как другие, не осУдит,
А подскажет, как идти
По дороге скользкой судеб.
Руку помощи подаст
И, плечо подставив, рядом
Будет с нами в трудный час,
Поддержав одним лишь взглядом.
ДОбра,преданна навек,-
Ты - с рождения любима.
Да продлит Господь твой век,
И минуют скорбей зимы.
(Любимым и любящим мамам)
Свидетельство о публикации №113082509035