Бегущая строка

Бегущая строка.
егущая строка. Б
гущая строка. Бе
ущая строка. Бег
щая строка. Бегу
ая строка. Бегущ
я строка. Бегуща
 строка. Бегущая
строка. Бегущая
трока. Бегущая с
рока. Бегущая ст
ока. Бегущая стр
ка. Бегущая стро
а. Бегущая строк
. Бегущая строка
 Бегущая строка.


Рецензии