Не позвала, не подождала

Не позвала...не подождала.
Махнув рукой,лишь прокричала
Тогда невнятные слова...
Их поглотила ночи мгла.

Под стук колёс и шум вокзала
Наедине лишь сам с собой,
Остался я в ночи той давней
С разбитым сердцем и душой...

Тоска с печалью,словно сёстры,
Как в одночасье стали мне.
Стал избегать людей,веселье-
Один в раздумьях в тишине...

Твой образ очень сердцу милый
Я вижу в пламени свечи.
Твои черты...их не забыть мне.
Скажи хоть слово,не молчи!

Что?Почему?И как?-не ясно!
Ответ мне видно не найти...
Не позвала...не подождала.
Экспресс увёз тебя в ночи...


Рецензии