А ты пройди...
И может быть,увидишь на мгновенье,
Как волны ,воду за собою волоча,
Взбивают пену вдохновенья.
Как разбивает берег их творенье,
И снова возвращает все назад.
Но повторяет море наказанье.
И снова шлет их в свой прибрежный ад.
И разъеренная волна отброшена
Спокойствием скалы.
Как наша неспокойная страна,
В которой все мы так малы.
Свидетельство о публикации №113082508978
Завьялов Анатолий 04.01.2014 13:18 Заявить о нарушении
Александра Пальникова 08.02.2014 19:22 Заявить о нарушении