Бывшие птицы

Много троп на земле
да
Чудны тропинки по воздуху
           К другим мирам мысли идут
           И души с собою уносят
      оставшийся
Смерть не зови - там другие миры
Ходили раньше по воздуху
         Потом по морям и вот по земле
         Тяжесть свою - носим..
      Люди
Нету времён правдивых тех
Когда гуляли по воздуху
         С одной звезды на родную звезду
         Да Счастья детям - приносим..


Рецензии