Проживая чужие жизни...

Проживая  чужие  жизни
Я  свою  не  нахожу
Просто  я  люблю  страницы
Роль играю  я  свою
Жизнь  сплошное  очарованье
И  не знаешь где  подвох
Только ждешь  негодование
И  предательский их  вдох
Тают маленькие  слезы
Высыхают трав от  рос
Плачут  по  весне  берёзы
От любви  ,идут дожди.
Только я так  одиноко
С зорями своей судьбы
Поклонюсь пространству мира
От  земли ,до высоты
И любовь,как вдохновенье
В сердце тайной прорастет
И откроет настеж двери
Заходи в него народ
Проживая  чужие  жизни
Я  свою  не  нахожу
Просто  я  люблю  страницы
Роль играю  я  свою.


Рецензии