V Chromosome
Дворовые собаки, птицы на проводах,
Как ее дочь обнажает в лучах рассветных
Душу, сердце и родинки на плечах.
Маме расскажут, когда настанет время,
Когда совсем нечего менять,
Что ее дочь сбежала в чужое племя,
И не окликнуть. И не догнать.
Мама узнает, что водится дочь с волками,
Что день ото дня рвёт жилы домашним псам,
Кочует по свету, кричит на луну ночами,
Днем прячется по пущам да по лесам.
А дочь у нее лиса.
Мама узнает, когда каждый решает сам,
Быть рядом иль разбегаться по полюсам.
Верить людям или своим глазам.
Ты только не бросай любить ее, слышишь, мам.
Ты только прости ее, мам.
Ты только прости меня, мам.
Свидетельство о публикации №113082500893