Любовь-это болезнь

Я делаю вид,что разбираюсь в искусстве,
Я делаю вид,что понимаю себя.
Я делаю вид,что я будто не в курсе
Как ты там...Без меня.

Не бываю я ночью в твоей голове,
Да и не знаю вообще,кто там ночью бывает.
Только...Только я увижу тебя в сентябре
и пойму,что не отпускает.

Не отпускает.


Рецензии