Два слова я скажу на посошок...
Желаю быть в согласии с небесами!
Подумаешь, какой-то там стишок,
А не большая яхта с парусами.
И, всё же, ты прислушайся, прошу!
Быть может, кто-то скажет по-другому.
Совет я дам и в чём-то согрешу,
Поскольку не умею по-иному.
Заботься о себе. Цени других.
Живи! И наслаждайся благодатью.
Прости меня за столь гуманный стих.
Поддайся, рук моих, торжественно объятью.
Свидетельство о публикации №113082508892